网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安城市建设职业学院2015年综合评价招生位居榜首

2015-07-30 17:01  陕西传媒网

随着陕西省2015年职业教育招生政策改革的开始,西安城市建设职业学院积极响应并筹备,为学生做好咨询服务,以质量赢声誉,以宣传助招生,各方面工作到位,截止最后报名时间,取得了骄人成绩。

据网报数据显示,西安城市建设职业学院自3月6日上午8时报名起至3月10日下午17时报名结束时在参与综合素质评价招生的48所高校中报考人数始终稳居榜首,计划招收人数为778人,最终申请人数达到了8500余人。从数据中可以看出,现如今西安城市建设职业学院在社会中拥有良好的口碑,学院专业设置、师资队伍以及校企合作等方略得到了广大考生和家长的肯定。

据了解,多年来该校一直坚持内涵发展,大力实施“特色兴校、质量强校”工程,以市场需求和就业为导向,努力培养在城市建设人才领域里富有创新精神和实践能力的高素质应用型人才,办学水平、办学质量得到社会各界和广大考生充分认可。其建筑工程、交通旅游、经济管理、机电信息、城市传媒艺术五大板块的市场急需高职专业深受欢迎,深度校企合作和校企合作“定职班”及多年来较高的就业率也成为此次考生和家长选择的重点。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市政府召开政情通报会通报我市上半年经济社会发展情况及下半年主要工作安排

2015-07-30 14:08阅读

市长董军调研经开区稳投资、促发展工作

2015-07-31 13:35阅读

探访红军遗迹 追寻红色历史——陕西科技大学红色精神传承赴太白调研实践团纪实

2015-07-29 10:52阅读

记者走访调查西安扶梯“救命按钮”

2015-07-28 17:39阅读

西安气象台连发高温预警 今起三天最高温37℃

2015-07-27 11:11阅读

西安国际港务区以“长安号”为依托 提升“洋货码头”功能

2015-07-25 19:21阅读

手机APP一元上门洗车靠谱吗 方法有创新但问题多多

2015-07-24 17:33阅读