网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市育才中学召开文理学院学生实习工作总结会

2013-11-19 15:02  西安教育局

2013年11月15日上午,西安市育才中学在科技楼会议室召开了文理学院学生实习工作总结会。西安市育才中学校长辛军锋、副校长刘文震、西安文理学院文化与旅游学院书记骆尚利、相关部门主任、指导老师和全体实习生出席了会议。

骆尚利致感谢辞,对育才中学积极培养与关心学生,并为其提供良好实习平台表达了感谢之意。辛军锋校长对实习生给予鼓励和期望,希望他们在今后的人生道路上继续努力学习,超越自我,为教育事业做出更大的贡献。各指导老师对实习工作作了小结。刘文震副校长作了总结发言。全体实习生纷纷起身鞠躬,对学校领导和指导老师给予的关心、帮助和指导表达感谢之意。为期两个月的实习生实践活动圆满结束。

会议结束后,全体参会师生在科技楼前合影留念。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安文理学院扎实做好党的群众路线教育实践活动第一环节工作

2013-11-18 18:04阅读

西职院被认定为西安市就业(创业)培训定点机构

2013-11-18 11:04阅读

西安6.3万中小学教师昨考综合素质 试题灵活命题多样

2013-11-17 08:34阅读

凤凰网陕西首届校园主持人大赛举行

2013-11-15 11:05阅读

陕西省属高校负债九亿 官方严控高校债务

2013-11-14 11:05阅读

西安市第五保育院接待甘肃省平凉市静宁县学前教育考察团来院参观交流

2013-11-13 15:03阅读